GAMBERONI IN AGRODOLCE

Ingredienti: Gamberoni - Mandarini - Rucola - Brandy - Sale - Pepe - Burro - Aceto Balsamico

Ricetta: Saltare i Gamberoni con del burro in padella e sfumare con il brandy, aggiungere sale e pepe - Servito su un letto di mandarini e di rucola con aceto balsamico

 

 

 

 

GRIGLIATA DI PESCE

Ingredienti: Pesce Spada - Gamberoni - Scampi - Seppie - Olio - Prezzemolo

Ricetta: Grigliare il Pesce Spada, i gamberoni, gli scampi e le seppie aggiungendo olio e prezzemolo

 

 

 

 

CRUDO MISTO MARE

Ingredienti: Frutti di Mare - Ostriche - Tartufo di Mare - Cozza Pelose - Cozze - Canestrelle - Cannolicchi - Fasolari - Gamberetti - Scampi

Ricetta: Aprire i frutti di mare e serviti sul ghiaccio con limone servito separatamente

 

 

 

 

PESCE FRESCO

Ogni giorno abbiamo a disposizione per i nostri clienti pesce sempre fresco che può essere servito in: Umido, al forno, arrostito o in sfiziosi primi piatti