Acquisendo uguale denominazione della zona in cui è situato, il Ristorante “La Fonte” nasce intorno al 1980 per volere di due giovani sposi accomunati da un'unica passione: la ristorazione.

Entrambi del mestiere perché gestori di diversi locali negli anni precedenti, decidono di creare un luogo, nel paese originario di nascita, dove avrebbero potuto gestire il loro straordinario “fare”.

Nasce così il ristorante “La Fonte”, dapprima come sala da banchetti e ristorante “quasi tipico”. Con il passare degli anni acquista sempre più fama per la sua buona cucina, perfezionandosi sulla cucina a base di pesce.

Da impresa a gestione familiare passa ad una vera e propria azienda che richiede forza-lavoro sempre più qualificata per poter soddisfare al meglio le diverse esigenze.

Negli anni si è esteso fino ad essere ora articolato in varie sale e gode di ampio giardino. Grazie alla sua collocazione geografica, a due passi dal mare, è luogo d'incontro, cene d'affari, divertimento e tanto altro.